Diese Wildart hat attraktives Laub mit graublauen Farbtönen. Ihre Beeren sind ähnlich groß wie europäische Walderdbeeren und haben einen süßen Geschmack.
Herkunft: Nordamerika
Standort: Halbschatten, Sonne
Erntezeit: Frühsommer
Pflege: Gute Drainage
Nicht vorrätig
Cookies
We serve cookies. If you think that's ok, just click "Accept all". You can also choose what kind of cookies you want by clicking "Settings".
Read our cookie policy